Bildergalerie 2017

Einladung zum Feuerwehrball
21. Dezember 2017
Die FF Zöbern lädt zum diesjährigen Feuerwehrball am 20.01.2018 sehr herzlich ein!

Besonderes Highlight: Mitternachtssketsch gestaltet vom KuTV!! (nicht verpassen ;-)

21. Oktober 2017
Fertigkeitsabzeichen "Technik"

Wir dürfen unserer Feuerwehr Jugend Zöbern recht herzlich zum bestandenen Fertigkeitsabzeichen, mit dem Thema Technik, gratulieren. 😊

Waldfest 2017
Mitgliederversammlung

Am 06.01.2017 fand die Mitgliederversammlung der FF Zöbern im Gasthaus Gansterer statt.

Als Ehrengäste durften Bgm Johann Nagl, VBgm Manfred Vollnhofer sowie Abschnittsfeuerwehrkommandant Klaus Mayerhofer begrüßt werden. Im Anschluss an diversen Berichten erfolgten zahlreiche Beförderungen: PFM (Neuaufnahme) - Thomas Braun FM - Mario Kronaus - Martin Maierhofer - Melanie Tauchner - Hannah Vollnhofer OFM - Nathalie Nagl - Sabine Weninger - Stefan Weninger HFM - Sonja Forstner - Marina Grasel - Katharina Hlavka - Sandra Wachabauer LM (Gehilfen) - Gerald Plank - Christoph Spitzer LM (Gruppenkommandant) - Robert Kronaus 3 - Stefan Kronaus HVM - Manfred Nagl In den Reservestand wurde EHLM Norbert Sippel überstellt. Für ihre langjährigen (20 Jährige) Funktionsausübung wurden geehrt: - Karl Kager - Franz Kronaus - Franz Weninger - Karl Kager Vielen Dank für den zahlreichen Besuch!